韩国签证所需资料(团队签证用)
发布时间:2012-12-25 10:32:23

附件1
 
在 职 证 明
 
兹证明我单位    (姓名)先生/女士,(于    年  月  日出生,身份证号码:               )自    年  月至今在我单位工作,任职为   (职务),月收入约为    元。
该人员与     (妻子/丈夫)为夫妻关系,有     为儿子/女儿,此次预计于    年  月  日至  月  日前往韩国旅游。
特此证明!
 
单位电话:             (任何一个城市都请注明区号)
本人手机号码:
 
负责人签名:          公司职务:
 
 
公司名(加盖公司章)
年   月    日
 
 
 
附件2
韩国签证申请表(团体旅游用)
 
申请人姓名(中文)                   性别:  □男  □女
出生年月日:          出生地:         身份证号码:                                 
婚姻情况:□已婚  □未婚  □离异         最高学历:          
职业状况: □在职 □退休 □学生 □无业或个体 
单位(学校)名称:                                   单位电话:                      
单位(学校)地址:                                   家庭电话:                     
本人手机:                    
紧急联络人:(中国国内亲属)姓名:             与申请人的关系:                      
紧急联系方式:                 
护照号码:               护照签发地:            护照有效期:             
无业或个体填写:财产状况:房产□ 存款□ 车辆□ 其他财产□ 
一同报名参团者(亲属、朋友、同事等):                                               
出境纪录:□ 无   □有   如果有请注明哪个国家:                                     
是否有拒签史:           预定出发日:        年      月     日  出团目的:旅游□ 
此次出行需缴纳逾期不归违约金:□3万 □5万(此项由旅行社审核后由旅行社填写)
 
备注:
1、如申请人隐瞒自己身体的健康状况,在境外万一产生相关医疗费用则全部由申请人自行承担!如申请人是60周岁以上的老人,请务必自行确认身体状况是否适合参加本次旅行。
2、目前申请人所看到的行程可能是参考行程,以最终出团通知中的行程为准。在收客阶段如遇不成团,旅行社将提前5天通知客人;待团队出发后,在不减少景点的唯一条件下,旅行社可根据最终航班时间来相应调整行程。
3、申请人须保证所递交给旅行社的材料属实,如因申请人的申请资料不真实、不完整而导致拒签,申请人必须承担相应的损失费(包括全程机票、签证等费用)。
4、根据外交惯例,领馆有权对申请人的签证结果做任何决定并不给任何解释;旅行社无权参与制定申请人的签证结果。领馆和旅行社均有核实申请人所交材料真伪的权利,并可要求其提供其它补充说明材料。
5、领馆准许入境签证后,而申请人由于个人原因要求退团,必须承担相应的实际损失费用。
6、申请人保证在韩国无亲属及朋友,跟团旅游,按时随团返回,不会擅自离团!同意向旅行社在出团前缴纳逾期不归违约金。如有违反,则同意承担违约责任。团队回国后申请人即可前往旅行社或指定银行退取逾期不归违约金。如申请人未能按时随团回国,则由旅行社没收违约金!
7、无业人员需向旅行社缴纳5万元逾期不归违约金!
8、申请人确认已知晓以上条款内容,并确认以上所填写的内容均为属实,也清楚知道入境资格、居留期限及韩国相关的出入境规定。
以上申请人提供的资料均属实!此份文件为合同的附件起同等的法律效应!
 
申请年月日:        年     月     日                       申请人签名             
请根据自身情况选择签证所需材料:
类别
签证所需资料
停留期
有效期
办理工作日
1、 护照;(有效期6个月以上)
2、 在职证明(附件1)。 
3、 签证申请表(附件2)
随团进出
随团进出
5个
1、 护照;(有效期6个月以上)
2、 学生证复印件或学校开具在读证明(学龄前儿童无需提供);
3、 全家户口本复印件。
4、 签证申请表(附件2)
随团进出
随团进出
5个
退
1、 护照;(有效期6个月以上)
2、 退休证复印件,或者社区、村委开具退休证明。
3、 签证申请表(附件2)
随团进出
随团进出
5个
1、 护照;(有效期6个月以上)
2、 全家户口本复印件;
3、 个人资产证明(6个月以上银行交易记录或房产证、车辆行驶证等),至少两样。如资产在配偶名下,需另外提供结婚证或户口本复印件。
4、 签证申请表(附件2)
随团进出
随团进出
5个
江浙沪皖人员
另行提供以下材料:
1、 在江浙沪皖地区的暂住证或居住证复印件;
2、 近6个月以上的个人所得税证明或近6个月以上的银行工资明细证明或近6个月以上的社会保险证明
3、 个人资产证明(6个月以上银行交易记录或房产证、车辆行驶证等),至少两样。如资产在配偶名下,需另外提供结婚证或户口本复印件。
随团进出
随团进出
5个
特别说明:
1、 待签证出来后,我社会向客人收取3-5万元人民币作为保证金,等客人按时随团返回后,立即如数归还。
2、 韩国领馆对客人的材料审核会比较严格,请务必提供真实材料,并注意接听好领馆的电话,以免被拒签。
3、 领馆有可能会要求客人补材料,如社保缴费记录、资产证明等,请给予配合,以免被拒签。(社保缴纳记录请申请人可在社保局网站下载打印。)