瑞士

 瑞士签证
受理时间:5天以上
有 效 期: 是行程而定
停留日期:
代办地点:上海领事馆
¥1260.00
签证预订
收客范围:上海 江苏 浙江 安徽
产品信息
签证材料:
护照
1、 护照必须在旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上。
2、 护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)。
3、 若申请人有旧护照,则必须提供旧护照原件。
4、 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明。

照片: 两张申请人最近半年内的白底彩色照片,两寸(35mm×45mm)。
名片: 两张申请人本人的名片,内容真实无误。
身份证: 两张申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印。
户口本: 1、 完整的全家户口本复印件(包括首页、备注页,不能有缺页)。
2、 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页、备注页,不能有缺页)。
3、 若非上海领区申请人,请提供在上海领区范围内城市、半年以上、有效期为六个月以上的暂住证或者居住证原件。

存款证明: 由银行出具的本人存款证明原件,需要冻结三个月(至少冻结至旅途结束日期后一周),金额必须在五万人民币以上。
房产证明: 1、 有效国际信用卡复印件(正反两面都要复印)。
2、 最近三个月以上存取款记录的存折复印件(或者最近3个月的信用卡对帐单,对帐单上必须体现出申请人的姓名并加盖银行红章)(此项必须提供)。
3、 银行存折、房产证、车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件。

邀请函: 邀请信原件,并且需要由瑞士公司直接传真至瑞士领事馆(021-62700522),内容必须包括:申请人姓名、护照号码、出生年月日等信息,邀请目的、出行时间、费用由谁承担等。
在职证明:
1、 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效。
2、 内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。
3、 也可提供申请人所在公司的空白正式公函纸原件2张,有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样)由我公司帮助打印在职证明。

营业执照: 申请人公司的营业执照或组织机构代码证清晰的复印件并盖公章。
机票预订单: 根据申请者行程安排的航班订单复印件。
酒店预订单: 酒店确认单是境外预订,并且是付款后的确认单。需要让瑞士酒店将确认单直接发传真到领馆。
境外保险: 保额为三万欧元以上的境外医疗保险。

1、 停留天数和有效期根据申请要求获得。
2、 报价不含保险费。